Nur einen Klick von Ihrer neuen Küche entfernt! Starten Sie jetzt Ihre persönliche und unverbindliche Planungsterminanfrage. Wir melden uns bei Ihnen so schnell wie möglich, um Ihre Planungsterminanfrage zu bestätigen. Damit wir Ihren Planungstermin bestätigen können, tragen Sie bitte Ihre Telefonnummer und E-Mail Adresse ein.
Eine Generation weiter sein beim Kochen
Eine Generation weiter sein beim Kochen
Das Prinzip BORA: Oder – Physik kann so schön sein! Kochdünste und -gerüche steigen hier gar nicht erst hoch, sondern werden mit dem Muldenlüfter dort abgesaut, wo sie entstehen: direkt am Kochfeld, direkt aus Topf, Bräter, Pfanne, Grill. Das ist keine Zauberei, sondern angewandte Physik gemäß den Grundprinzipien der Strömungslehre. Die BORA Abszugstechnik nutzt einfach eine Querströmung, die größer ist als die Steiggeschwindigkeit des Kochdunstes.
Vorteil frische Luft: Kochen in der Komfortzone
Je weiter Kochdünste ziehen, bevor sie abgesaugt werden, desto mehr verteilen sich Geruchs- und Fettpartikel im Raum, legen sich auf Möbeloberflächen und durchdringen Stoffe. Das Ergebnis: Sie und Ihre Gäste haben noch tagelang etwas von Gebratenem, Gekochtem, Geschmortem. BORA macht damit effektiv Schluss. Beim Kochen freigesetzte Fettpartikel verteilen sich nicht mehr im Raum, sondern werden im Edelstahl-Fettfilter eingeschlossen. Das Ergebnis: Sie kochen wie an der frischen Luft. Nach dem Kochen einfach die Abdeckung schließen und die Gerüche bleiben im Filter.
Funktionalität trifft Design. Wenn funktionale Ansprüche auf hohe Designaffinität stoßen, ist BORA Professional die erste Wahl für sehr ambitionierte Köche. Besondere Kennzeichen des BORA Professional Kochfeldabzugssystems: Unsere größte Auswahl an leistungsstärksten Kochfeldern – mit 54 cm übertief dimensioniert – der Kochfeldabzug und die Drehknöpfe aus massivem Edelstahl und die Variabilität, mit der Ihren grenzenlosen Planungsmöglichkeiten offen stehen